はち
順調と思いますよー♪
はじめてのママリ🔰
1日20g〜30g増えているのが標準的なので、60gなら増えすぎなくらいかもしれないです😂うちの子も60g増で助産師さんに苦笑いされたんですが、吐き戻しとかなければまあ大丈夫。。って感じでした😂
はち
順調と思いますよー♪
はじめてのママリ🔰
1日20g〜30g増えているのが標準的なので、60gなら増えすぎなくらいかもしれないです😂うちの子も60g増で助産師さんに苦笑いされたんですが、吐き戻しとかなければまあ大丈夫。。って感じでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の方、出産経験のある方に質問です。 妊娠後期ってどれくらい眠れていましたか? 私は午前3時~5時ごろに起床することが多くなりました。 鼻づまりに苦しみながら寝て、悪夢で起床。 起床後はすぐトイレにかけこ…
至急!!!4時頃から子宮とお腹背中の痛みがあり起床。 重い生理痛のような痛みで前駆陣痛を初めて感じました。 今初めて前駆陣痛来たのですが、どのくらいで本陣痛が来て産まれますか? 初産で何も分からなくて😭
昨日19:30頃第二子を出産しました🥰 喜びも束の間経産婦の後陣痛痛いですね…。経産婦の皆さんいつ頃まで痛みましたか? とりあえず今は痛み止めで大丈夫ですが、踏ん張った代償に腰と下半身(足)が痛み寝られません😭😭😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント