はじめてのママリ🔰
え?普通にダメだと思います💦何か理由があるんですかね?

はじめてのママリ🔰
うちの子が通っているスイミングは6歳以上の子供は異性の更衣室で着替えることを🆖としています😵
ので、小2だと違和感しかないです。。

はじめてのママリ🔰
アウトじゃないですかね💦
本人も周りの子も嫌だと思います😓

ぽん
我が子だったら小学生だからもう女子の方には入れないよって言い聞かせますが、その子はお母さんしか付き添いがいなくて一人ではどうしても不安(母側か子側か)だから一緒に入ったんですかね?🤔💦

さらい
アウトだと思います

はじめてのママリ🔰
うちの所はダメです。
年少以上は子供の性別の更衣室で、保護者が男性で児童が女児の場合は男性更衣室で着替えです!

はじめてのママリ🔰
子供の通うスイミングも6歳以上は異性の更衣室入れないので、びっくりします💦
親なら言い聞かせるか駄目なら父親がいる日に変更しますし、知らないお子さんなら受付に言って対応してもらうかなと思います😅

ママリ
ダメですよね💦
いつまで女子更衣室で着替えさせるんだろうと思ってたのですが特に誰も言わないし毎回普通に女子更衣室で着替えてて💦
1人で着替えできないからーと言ってましたが支援級の子でもないし
2年生にもなって1人で着替えできないとかないだろって思います😂
しかも男の子は水着も下だけで脱ぎにくいなんてないと思いますし💦
コメント