はじめてのママリ🔰
その頃も今も、お風呂後はすぐ寝室です。
入園したら帰宅後お風呂にしようか迷っていますが、ご飯で汚すので💦笑
今のところその流れです!

秋の風
お風呂後すぐ就寝ですが、
髪乾かしたりリビング片付けたり
いろいろしてるとお風呂上がってから1時間後に寝室行く感じです😊
その1時間の間ミルク作って渡しておいて自分で飲んでたり子どもらで遊んでたりはしてます!
はじめてのママリ🔰
その頃も今も、お風呂後はすぐ寝室です。
入園したら帰宅後お風呂にしようか迷っていますが、ご飯で汚すので💦笑
今のところその流れです!
秋の風
お風呂後すぐ就寝ですが、
髪乾かしたりリビング片付けたり
いろいろしてるとお風呂上がってから1時間後に寝室行く感じです😊
その1時間の間ミルク作って渡しておいて自分で飲んでたり子どもらで遊んでたりはしてます!
「1歳」に関する質問
たんこぶについてです。 もうすぐ1歳になる息子です! 2ヶ月ほど前にベッドから落下し、その際に物の角にぶつけておでこにたんこぶができました。 ちょうど角に当たったところは内出血になっており、範囲はすごく狭く点…
1、2歳で、モールとかで手を繋いでくれない子のママさん…どうしてますか🥲? 2歳3ヶ月の子がいて、外だと基本的には手を繋ぐのですが、ショッピングモールはまぁ無理で繋いでくれません😭自由に走り回りたいようです。 外…
2人目1歳誕生日プレゼント、何をあげましたか?? どうせ上の子に取られるので外で2人で遊べる遊具にしようかと思ったのですが、誕生日が8月末なのでまだまだ暑くて外では遊べないだろうし… 性別も一緒で服もあるしおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント