はじめてのママリ🔰
体重増えててお子さんが足りなそうでなければ大丈夫ですよ!
搾乳と直母だと違ったりもします🙂↕️

にこ
差し乳になってるのでは?
差し乳になると搾乳では少量しかとれませんが、直母だときちんと飲めています☺️
私も全員完母ですが、搾乳ではあまりとれないのに子供たちはちゃんと体重も増えて元気に育ちましたよ〜
はじめてのママリ🔰
体重増えててお子さんが足りなそうでなければ大丈夫ですよ!
搾乳と直母だと違ったりもします🙂↕️
にこ
差し乳になってるのでは?
差し乳になると搾乳では少量しかとれませんが、直母だときちんと飲めています☺️
私も全員完母ですが、搾乳ではあまりとれないのに子供たちはちゃんと体重も増えて元気に育ちましたよ〜
「搾乳」に関する質問
35wで出産をし今NICUに入ってます。 今は搾乳をしたやつを持って行っていてNICUにいる間は搾乳したやつを持っていこうと思ってるのですが退院したらミルク育児がいいと思っていて、早産児でミルク育児してた方いますか? …
搾乳のみの方、母乳量落ちなかったですか? たまになかなか起きてくれない時や授乳のタイミングなどで搾乳したい時があるのですが1日1回とか搾乳してたら母乳量落ちますか?🥲
生後15日 混合で飲ませてます! 母乳量 はかると40mlくらいでした。 母乳+ミルクの量はどのくらいあげたらいいんでしょうか? 吐いたりは全くない子で結構よく飲みます。 今までは母乳どのくらいでてるかわからなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント