はじめてのママリ🔰
子供の話ではなくて、大人の自分の話ですが、先日子供の下痢、嘔吐がうつったのか症状が出ました。
その時に倦怠感、寒気があり微熱が出ました。
他の風邪症状はなかったのですが、吐き気などが落ち着いてくると熱も治まりました…。
なので、発熱することもあるかと思います…。

はじめてのママリ🔰
うちの子は胃腸炎の時毎回熱出します!🥲
はじめてのママリ🔰
子供の話ではなくて、大人の自分の話ですが、先日子供の下痢、嘔吐がうつったのか症状が出ました。
その時に倦怠感、寒気があり微熱が出ました。
他の風邪症状はなかったのですが、吐き気などが落ち着いてくると熱も治まりました…。
なので、発熱することもあるかと思います…。
はじめてのママリ🔰
うちの子は胃腸炎の時毎回熱出します!🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子が夜中の3時ごろに嘔吐しました。 夜ご飯をいつもより食べたのもあってかかなりの量嘔吐してしまっています。 咳の風邪をひいているので咳嘔吐だと思ったのですが、再度寝るまでにお腹が痛い、気持ち悪いと言っ…
不安なので、病状から似たような経験のある方がいたら教えてください。 一歳7ヶ月の娘がいます。 先週の金曜日から38度の熱があり、解熱剤を飲んで落ち着いて、月曜日の朝、やっと解熱剤なしで熱は治りました。 しかし前…
子供が4月23日に全身麻酔での手術予定なのに、 今日(14日)40度の発熱… 今(14日夜)は多分あっても37度くらいだと思います(おでこ触った感じ) このまま下がれば、23日無事に手術できますかね… 病院側からは1週間前か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント