母の日と父の日のプレゼントについて悩んでいます。義母は物欲がないため、何を贈れば喜ぶか分かりません。義父の好みは分かるので、父の日は旦那に任せるつもりです。義母に喜ばれるプレゼントは何でしょうか。
母の日父の日何あげますか??
子供が産まれてからたくさんお祝いや物を買ってもらったりしてるので母の日父の日のプレゼントをあげたいのですが何をあげるか迷ってます😖
義母は物欲がない人で旦那もあの人何が好きかわからないって言ってます🥲
義父の好きな物はわかるみたいなので父の日は旦那に完全に任せようかなって思ってます
義母は50代後半らしいのですが何が喜びますかね🥹
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは義母には定番のお花です。
母は花には興味がないのでカバンです。
父の日にいつも困ってて毎年悩んでます。
なにがいいのかわからないの困りますよね。やっぱり定番の花になっちゃいますかね?
畑やってるので濡らしたら冷たくなるタオル?を送った年もありました。

はじめてのママリ🔰
なら花はやめますかね?
みんなで食べれる食べ物とかですか?
もううちは母の日父の日一緒にしてごはんにでも行かない?って旦那にずっと言ってるんですけど許可してくれないんですよね。(両家近所なので仲良しです)
予算が一人五千円以内って決めてるので(もっと安くすむときもありますが…)全部あわせて二万くらい…
絶対ごはんに行ったほうがいいような気がするんですよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!😳
ご飯めっちゃありですね✊🏻
私じゃ思いつきませんでした!ありがとうございます🥹🩷- 4月13日

はじめてのママリ🔰
いつも義母には5000円くらいのスイーツあげてたんですが、今回はラブクロームのコームにしようと思ってます!
自分が買ってよかったので😊
義父にはいつもお酒にしてます😌
-
はじめてのママリ🔰
ラブクロムのコームいいですね🙌🏻
なるほど!!😳
ありがとうございます!参考になります🥹🩷- 4月13日

はじめてのママリ🔰
夫はよくお花付きの和菓子(可愛いやつとか)色々渡してたみたいです🙌
私と結婚してからもそんな感じとかフルーツとか高級梅干しとか
お義母さん好きかな?とか、私が美味しそうと思ったもの渡してます😋
-
はじめてのママリ🔰
なるほど和菓子!!😳
わあ!たしかに食べ物いいですね🙌🏻
ありがとうございます!参考になります!!🥹🩷- 4月13日

まむまむ(25)
一昨年リファのくし、ラルフローレンよTシャツ、去年はコーヒーメーカーあげました!今年はパジャマあげる予定です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!😳
参考になります!ありがとうございます🥹🩷- 4月13日
はじめてのママリ🔰
やっぱりお花は定番ですよね🌷
義両親の結婚記念日が3月で毎年?義父から義母へお花を渡してるみたいなので2ヶ月後にまたお花渡されるのってどうなんだろう🤔って考えてるんですけどママリさんならどうしますか🥹
私自身お花のお世話があまり得意ではないので2ヶ月後にお花渡されると大変かなとか色々悩んでます🥲
なるほど!!😳
便利な物系もいいですね!!