アレルギーのある子に渡すクッキーのおすすめはありますか。入学祝いのお返しとして、物を渡したいと考えています。おもちゃは持っているので、アレルギー対応のクッキーが良いかと思っています。他に何か良いアイデアはありますか。
アレルギーがある子に渡すクッキー、どこのがおすすめですか?
食べ物以外の方が…と思うんですが、親戚でお祝い返しというかプチお祝い(入園祝いうちはもらってませんが今回入学祝いを貰ったのでそのお返し?というかなにかプチお祝いを渡そうと思って)なので、お金ではなく何か物がいいかな?と思ったんですが、お金持ちの初孫一人っ子の為おもちゃは持ってないものがないくらいあると言ってたので、アレルギー対応のクッキーとかがいいかな?と思いました🤔
何渡したらいいか他にもアドバイス下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰。
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
必需品なハンカチ(ミニタオル)や鉛筆とかはどうでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
小麦とか卵とかでしょうか?
もしそうならクッキーとかではなく、ジュースとかフルーツゼリーとかそういうものの方が良いんじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰。
そうです!それ以外に結構もあります😢
確かに!盲点でした!ちょっと良さげなジュースやフルーツゼリーあげてみようと思います!ありがとうございます😊- 4月13日

はじめてのママリ🔰
図書カードはどうでしょう?📕🌱

はじめてのママリ🔰
アレルギーありますが、アレルギーあるのがわかっていてあげるってかなりハードル高いと思います💦
QUOカードとかですかね💦
はじめてのママリ🔰。
なるほど🥺アレルギーあるのにあえて食品にしないほうがいいですね✍️
とてもり参考になります🙇♀️ありがとうございました!