子育て・グッズ 哺乳瓶の本体と乳首の間のアタッチメント?部分だけって売ってましたっけ… 哺乳瓶の本体と乳首の間のアタッチメント?部分だけって売ってましたっけ?💦 哺乳瓶足りないけど買うの勿体無いので、旦那のお姉さん宅に借りたのですが、3本共哺乳瓶本体だけでアタッチメント部分と乳首なしの状態で貰いました。 乳首は元々買おうと思っていましたが、真ん中部分だけは売ってるのみたことないなと思って、、 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 乳首 体 ママリ(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンでしたら哺乳瓶の蓋🍼買ったら付いてましたよ✌🏻🩷 300円ぐらいでうってありますよ〜☺️ 4月13日 ママリ ありがとうございます🙂↕️🤍 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙂↕️🤍