産婦人科・小児科 生後3ヶ月です。今日、うんちが黄色でゼリー状ぽいのがでました。大丈夫でしょうか💦 生後3ヶ月です。 今日、うんちが黄色でゼリー状ぽいのがでました。 大丈夫でしょうか💦 最終更新:2025年4月13日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 うんち ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 問題ないですよ! うんちを出すための腸液のことがほとんどなので!! 4月13日 はじめてのままり 機嫌もよくおしっこも出てミルク飲んでいるのであれば大丈夫です! 4月13日 ママリ ありがとうございます!! おしっこは出てて、とりあえずおっぱいは飲んでます。 様子見たいと思います。 もし調子悪かったらずっと機嫌悪いですかね? 4月13日 はじめてのままり うんちは変化しやすいので下手に何日間この状態が続いたら受診目処など言えないですが 、機嫌などよく特に普段と変わらないなら様子するしかないですね! 4月13日 はじめてのママリ🔰 同じ感じのうんちときどきでます! おっぱい飲んで機嫌がいいので様子見してます💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
機嫌もよくおしっこも出てミルク飲んでいるのであれば大丈夫です!
ママリ
ありがとうございます!!
おしっこは出てて、とりあえずおっぱいは飲んでます。
様子見たいと思います。
もし調子悪かったらずっと機嫌悪いですかね?
はじめてのままり
うんちは変化しやすいので下手に何日間この状態が続いたら受診目処など言えないですが 、機嫌などよく特に普段と変わらないなら様子するしかないですね!