mamama
友達の子が吉田幼稚園利用していて、当時うちの子が保育園だったけど、親が参加すること多いと感じました。
又次男が今年度幼稚園入園しましたが、やはり保育園より多いと感じています😊
あと役員になると園に出向くことも増えるのでおすすめです😄ついでに様子見られたりします。
mamama
友達の子が吉田幼稚園利用していて、当時うちの子が保育園だったけど、親が参加すること多いと感じました。
又次男が今年度幼稚園入園しましたが、やはり保育園より多いと感じています😊
あと役員になると園に出向くことも増えるのでおすすめです😄ついでに様子見られたりします。
「幼稚園」に関する質問
ちょっとした疑問です。 こども園?幼稚園と保育園が一緒になった園って何年前からあります? 調べたら20年くらい前って書いてあるのですが、昔の記憶だと30年くらい前からあったように思います。
誹謗中傷いりません。どう思いますか? 海水浴場にて。 ここ最近モラ夫の口調や態度を真似するようになって私に攻撃的な息子。 ママが着替えさせてよ!と機嫌が悪く何を声かけても泣き叫ぶ息子に私も泣きそうになり、「…
子供が、義母のこと嫌いになって、態度に表すようになったらどうしますか? 私は義父母が嫌いで旦那もそれは知っています。 ですが親戚付き合いは表面上やってます。 旦那にも愚痴は言いますが、それに関しては理解して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント