mamama
友達の子が吉田幼稚園利用していて、当時うちの子が保育園だったけど、親が参加すること多いと感じました。
又次男が今年度幼稚園入園しましたが、やはり保育園より多いと感じています😊
あと役員になると園に出向くことも増えるのでおすすめです😄ついでに様子見られたりします。
mamama
友達の子が吉田幼稚園利用していて、当時うちの子が保育園だったけど、親が参加すること多いと感じました。
又次男が今年度幼稚園入園しましたが、やはり保育園より多いと感じています😊
あと役員になると園に出向くことも増えるのでおすすめです😄ついでに様子見られたりします。
「行事」に関する質問
別居を言い出したのも旦那 子供を連れて実家に行ってと言ったのも旦那 で、子供に会えないのが淋しいと。 その気持はわかるが、先月末からインフルで体調不良を起こしてたのだよ。会えるわけないじゃん。 やっと週末から…
お子さんが幼稚園に通っているというママさん、幼稚園はどのような優先順位で決めることが多いのでしょうか? 教育指針で決める方も多そうですが、利便性とかも重視しますか?? というのも、今うちは共働きのため子供2…
批判なしでお願いします。 5歳になったばかりの娘は幼稚園2通ってます。 習い事たくさんしなくていいのかなーって思って幼稚園にしました。地域では割と有名な幼稚園です。 下の子供も通うつもりですが ふとなんだかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント