しんぐるママリ🔰
ジモティはどうですか??
全部が揃うかどうかは分からないですが…💦

はじめてのママリ🔰
リサイクルマートなら保証付きなので、中古で買ってすぐ壊れるとか無いので安心です🙆🏻♀️
セカストはめちゃくちゃ安いですが保証無かったり中が汚かったりします😂
どこも中古ショップはローカル店の方が全国チェーンより安いです。
メルカリは家電は送料高いので割高です💦
楽天も中古家電扱ってるので、お買い物マラソンの時に買うと得です!
しんぐるママリ🔰
ジモティはどうですか??
全部が揃うかどうかは分からないですが…💦
はじめてのママリ🔰
リサイクルマートなら保証付きなので、中古で買ってすぐ壊れるとか無いので安心です🙆🏻♀️
セカストはめちゃくちゃ安いですが保証無かったり中が汚かったりします😂
どこも中古ショップはローカル店の方が全国チェーンより安いです。
メルカリは家電は送料高いので割高です💦
楽天も中古家電扱ってるので、お買い物マラソンの時に買うと得です!
「住まい」に関する質問
2人目の子供が小学生になってからこの土地から逃れられないというか定住しないといけないような気持ちで苦しく感じるようになりました。 元々少しリセット癖があるのですが、 近所にどんどん知り合いが増えていく現状に…
産婦人科近くの土地について 家を購入したいと思い、紹介された土地が産婦人科のすぐ隣でした。 あまり大きなクリニックではないのですが、救急車の出入りによる騒音、通院してる人から見えるのではないかなど不安な点が…
アート作品お好きな方や、お家に額入りの絵を飾ってらっしゃる方いらっしゃいますか? 全くの素人で今は家にも何も飾っていないのですが、購入したいものがあり、、 例えばこういうもので、原画ではなくコピーなのですが…
住まい人気の質問ランキング
コメント