※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3人目の妊活を考えています。3月4日にムンプスワクチンを接種しました…

3人目の妊活を考えています。

3月4日にムンプスワクチンを接種しました。
2ヶ月は妊娠しないようにと説明書きがあったのですが、5月4日以降に性行為をし妊娠した場合は大丈夫と言うことでしょうか??💦

婦人科で確認すれば良いと思うのですが、、
ご存知の方教えていただきたいです。

コメント

ゆー💓

そうですね、私はその認識です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

仕事や家の事や子供達の事などなど、いろんな事を考えながらタイミングを見計らっています🥲そんなタイミングよく授かれるとは限りませんが🥲

• 22時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

わかります。
    本当欲しい時に来てくれたらいいのですが、そうもいかないのが妊娠ですよね。私も時間がかかったのでわかります😭
    いろんなタイミングが合うといいですね😊

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣
    ゆーさんも流産を経験されたと書かれていますが、お辛かったですね。
    私は上の子2人共ありがたい事にすぐ授かれましたが、2人共切迫で数ヶ月入院したりいろいろあったので、妊娠って本当何があるか分かりませんね。。

3人目は諦めきれないので、ぼちぼちと頑張ろうと思います。ありがとうございます🥲✨

• 10時間前
おがこ

その解釈で問題ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    5月以降で妊活していこうと思います🥲

• 22時間前