妊活 3人目の妊活を考えています。3月4日にムンプスワクチンを接種しました… 3人目の妊活を考えています。 3月4日にムンプスワクチンを接種しました。 2ヶ月は妊娠しないようにと説明書きがあったのですが、5月4日以降に性行為をし妊娠した場合は大丈夫と言うことでしょうか??💦 婦人科で確認すれば良いと思うのですが、、 ご存知の方教えていただきたいです。 最終更新:10時間前 お気に入り 3人目 夫 妊娠した 妊活 性行為 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 そうですね、私はその認識です😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 仕事や家の事や子供達の事などなど、いろんな事を考えながらタイミングを見計らっています🥲そんなタイミングよく授かれるとは限りませんが🥲 22時間前 ゆー💓 わかります。 本当欲しい時に来てくれたらいいのですが、そうもいかないのが妊娠ですよね。私も時間がかかったのでわかります😭 いろんなタイミングが合うといいですね😊 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 ゆーさんも流産を経験されたと書かれていますが、お辛かったですね。 私は上の子2人共ありがたい事にすぐ授かれましたが、2人共切迫で数ヶ月入院したりいろいろあったので、妊娠って本当何があるか分かりませんね。。 3人目は諦めきれないので、ぼちぼちと頑張ろうと思います。ありがとうございます🥲✨ 10時間前 おがこ その解釈で問題ないと思います! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月以降で妊活していこうと思います🥲 22時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事や家の事や子供達の事などなど、いろんな事を考えながらタイミングを見計らっています🥲そんなタイミングよく授かれるとは限りませんが🥲
ゆー💓
わかります。
本当欲しい時に来てくれたらいいのですが、そうもいかないのが妊娠ですよね。私も時間がかかったのでわかります😭
いろんなタイミングが合うといいですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
ゆーさんも流産を経験されたと書かれていますが、お辛かったですね。
私は上の子2人共ありがたい事にすぐ授かれましたが、2人共切迫で数ヶ月入院したりいろいろあったので、妊娠って本当何があるか分かりませんね。。
3人目は諦めきれないので、ぼちぼちと頑張ろうと思います。ありがとうございます🥲✨