コメント

ゆー💓
そうですね、私はその認識です😊

おがこ
その解釈で問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
5月以降で妊活していこうと思います🥲- 4月13日
ゆー💓
そうですね、私はその認識です😊
おがこ
その解釈で問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
5月以降で妊活していこうと思います🥲
「妊活」に関する質問
妊活中です。Apple Watchと婦人体温計の両方で記録とってますが、あんまり一致しません。 排卵予測日が出るWatchをもとに仲良し日を作ってます。基礎体温がガクッと下がった人とWatchで下がった日が違うとか、高温期入っ…
クリニックを迷ってます! 妊活前に慢性子宮内膜炎がみつかり対処しましたが3周期目も生理がきました いま産婦人科にかよってタイミング法をしていますが不妊外来に行こうか迷います。 不妊外来の方がいいのでしょうか?
8月から妊活を始めようと思っています! 卵巣捻転の経験があり、またストレス大の仕事で働いているため、不妊になるのが心配で、できれば早く授かりたいです。 子供を欲しいと思われても、早めに授かれた方や 病院で診察…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事や家の事や子供達の事などなど、いろんな事を考えながらタイミングを見計らっています🥲そんなタイミングよく授かれるとは限りませんが🥲
ゆー💓
わかります。
本当欲しい時に来てくれたらいいのですが、そうもいかないのが妊娠ですよね。私も時間がかかったのでわかります😭
いろんなタイミングが合うといいですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
ゆーさんも流産を経験されたと書かれていますが、お辛かったですね。
私は上の子2人共ありがたい事にすぐ授かれましたが、2人共切迫で数ヶ月入院したりいろいろあったので、妊娠って本当何があるか分かりませんね。。
3人目は諦めきれないので、ぼちぼちと頑張ろうと思います。ありがとうございます🥲✨