子育て・グッズ 卒ミ前って哺乳瓶で飲むの下手になりますか?もうすぐ1歳になります。寝… 卒ミ前って哺乳瓶で飲むの下手になりますか? もうすぐ1歳になります。 寝る前だけミルクを飲んでいるのですが、3口くらい吸ったら口から離れてしまい、空振りしてるような?下手になったように見えます。 哺乳瓶は自分で持って飲んでるので、角度とかは以前と変わらないです。 日中はストローを使っているからでしょうか、、、? 同じような経験された方いましたら教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:4月13日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 1歳 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 歯が生え揃うと飲み方が変化しました。 大きくガブッと乳首に吸い付けないみたいでした。 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント