コメント

えま🫧
大利根のぴっぴは赤ちゃんのおもちゃも少しあるので気分転換にはなるかな?と思います✨
大利根からでしたら近くに栗橋さくら幼稚園にある支援センター「森のひろば」は赤ちゃん用の部屋があり、畳みなので赤ちゃんも安心して寝転がれるしおもちゃもたくさんあります🎀

初マタ⭐︎ぴ
いきなりすみません!大利根のぴっぴいきましたか?同い年の子探していますがどう探すか悩んでおります🫠保育園情報も全くで
-
ぴっぴ
遅くなりましてすみません🙇♀️
ぴっぴはイベントがある時に行きました!うちからは少し遠いので普段は行っていませんが、元保育園?みたいでおもちゃも色々とありそうでした😊
なかなか0歳の子に会わないですよね💦- 5月29日
-
初マタ⭐︎ぴ
なるほどありがとうございます!
加須の保育園の方も行こうか悩んでまだいけてません😫- 5月29日
-
ぴっぴ
みつまた保育園の支援センターは、綺麗で広くておもちゃも沢山ありましたよ😊
- 5月29日
-
初マタ⭐︎ぴ
本当ですか!調べてみます!
ちなみに保育園決まりましたか?- 5月29日
-
ぴっぴ
まだ色々見学行って悩み中です😫
でも途中入園は難しそうなので、1歳4月入園になりそうですね💦- 5月29日
-
初マタ⭐︎ぴ
そうなのですね!私も同じです😫全く空いてなくて加須が空いてましたが、埋まったらしく人気園は競争率高いみたいですね😔
- 5月29日
-
ぴっぴ
この前みつまたが2〜3人枠ができたって言ってましたよ!
でも7月、8月で埋まっちゃうと思いますが😭
タイミング次第ですね…
1歳クラスでも入れるか不安です💦- 5月29日
-
初マタ⭐︎ぴ
そうなんですか!?リドルがゼロちゃんあいたみたいなのは聞いたのですが😫
みんな点数同じような感じしますよね😩- 5月29日
-
ぴっぴ
リトル花も人気ですよね!
兄弟加点以外は一緒でしょうね💦- 5月29日
-
初マタ⭐︎ぴ
あとはきっと世帯収入ですよね😫ホントなにでふるいにかけてるのか😕
- 5月29日
-
ぴっぴ
第一希望に決まると良いですね✨
- 5月29日
-
初マタ⭐︎ぴ
直ぐ復帰したかったですが遅生まれで明らかで遅れたので途中入園は厳しそうですね😣
私も模索しながら探してみます😭- 5月29日
ぴっぴ
ぴっぴに赤ちゃん用のおもちゃあるんですね!
栗橋の情報もありがとうございます!HPで調べてみます😊