コメント

まっこ
確認書類とかのところは、引き渡すときに対応した幼稚園側が書くんだと思うので、こちらで書かなくていいと思います。
どの書類で確認して確実に保護者だと判断して引き渡したのか、を書くんだと思います。
所要時間は連絡がいってから迎えに行けるまでの大体の時間を書けばいいと思います。
まっこ
確認書類とかのところは、引き渡すときに対応した幼稚園側が書くんだと思うので、こちらで書かなくていいと思います。
どの書類で確認して確実に保護者だと判断して引き渡したのか、を書くんだと思います。
所要時間は連絡がいってから迎えに行けるまでの大体の時間を書けばいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ピアノを習わせてるお母さんや自分が習ってたお母さんに質問です。 ピアノってだいぶ親の補助あり?の習い事だと思うんですが、お子さん達は楽しそうにやっていますか? 4歳からピアノを習わせていて、毎日練習を一緒…
私の祖父(父方)の葬儀についてです💦 ここ数ヶ月もういつ亡くなってもおかしくない状態で、昨日亡くなりました。 最後に会ったのは今年のお盆 今日がお通夜で明日が葬儀です 前から祖母には孫達は遠くから大変だし、仕…
ケーキがあまり好きでない子どものために、誕生日やイベントのときにケーキの代わりなりそうなものはありますか? 息子の誕生日はサーティワンのアイスケーキも食べきれず残ってしまうので、アイスカップにしています🍨 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃみ
ありがとうございます🙇♀️