コメント

まるまる
凄く素敵なママさんです🥹✨
お互いがお互いを思いあっているのにウルッときました!私も頑張らなきゃ💕

はじめてのママリ🔰
とっても素敵なママさんです🥹
-
はじめてのママリ🔰
本当はケーキを作りたいと言われたけど私には無理だったのでクッキーで妥協してくれる優しい娘のおかげでぎりぎりままやれてます😭
嬉しいコメントありがとうございます!- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は上2人の時はアクティブに動いていたのに、妊娠中は妊娠を理由に、冬は寒いのを理由に、今はまだ下がちびちゃんなのを理由に、、言い訳ばかりで気付けば1年くらい休日妥協どころか我慢させてばっかりです🥲頑張らなきゃと思えました🥲💓
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は何をするのも億劫でお家にこもってました!
お子さん3人もいると外出も大変だし、下の子が2ヶ月だと授乳のタイミングとか考えるとわたしならもう外出無理ーってなります😭
きっとお子さんたちもお母さんが頑張ってるの知ってると思います!頑張りすぎず過ごしてください🥹- 17時間前

はじめてのママリ🔰
娘さん小さいのに偉くて感動しました🥺
ママもいいママさんすぎて私もそうなれるよう頑張りたいと思えました💞
-
はじめてのママリ🔰
娘は親の私が言うのもなんですがすっごくいい子なんです😭
明日の幼稚園も頑張ると言っているので私の口からは頑張れとは言わず楽しんでねと送り出そうと思います😊
妊娠中は生きてるだけですごいと思ってます!!きっとこんなに優しいコメントをしてくださるママリさんは素敵なママになれます!!!絶対☺️- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
これからもママに似て優しい子に育つんだろうなあって思います💞
後10週くらい頑張ろうと思います!ありがとうございます🥹- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです☺️💓ありがとうございます☺️
出産したらバタバタなので今のうちに映画やランチなど楽しむと産後頑張れます!無理せずにお過ごしください😊- 19時間前
はじめてのママリ🔰
お迎えの時に娘の腫れた顔(泣いていたため)をみて先生の前で大号泣しただめだめままです🥲
優しいコメントありがとうございます🥹