はじめてのママリ
同じく慣らし保育中で鼻水垂らしてますが、いかせてます!
連絡帳には『鼻水出てますが他の症状がないので登園します。発熱など、何かあればお迎え行くのでご連絡ください。』と書いておきました!
はじめてのママリ
同じく慣らし保育中で鼻水垂らしてますが、いかせてます!
連絡帳には『鼻水出てますが他の症状がないので登園します。発熱など、何かあればお迎え行くのでご連絡ください。』と書いておきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の熱性痙攣について、再受診しようか悩んでいます。 先日人生2回目のけいれんが起きたのですが、3分ほど強い痙攣→その後嘔吐、3分ほどピクピクっという弱めの痙攣?→救急車で病院に向かうまでの20分ほどは硬直などな…
【ご自身が中〜強程度の遠視で、小学生までメガネかけていなかった方おしえてください】 小学一年生になったばかりの長男が、両目とも中〜強程度の遠視だったことがわかりました。乱視もあります。 今まで保育園や習い事…
赤ちゃんのおしっこの量が心配なんですけど 少なすぎませんか? ここ3日間ミルクの飲みが悪く 今まで4時間に1回200mm 1日1Lのめてましたのが ここ最近ほぼ必ず少なからず50mmはのこしてます そーゆー日もあるよねーと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント