コメント

咲や
心室中隔欠損なら、大体の総合病院で診てもらえます
うちの子はレアな心臓疾患で、当時は中京病院でしか手術出来ませんでした
その時手術してくれた医師は名古屋大学病院に異動したので、腕がいい医師がいいというなら名大病院の方がいいかもしれません🤔
心臓疾患というと名市大病院?と聞かれることが多いのですが、名市大の医師が診断して中京病院を紹介されました😅
咲や
心室中隔欠損なら、大体の総合病院で診てもらえます
うちの子はレアな心臓疾患で、当時は中京病院でしか手術出来ませんでした
その時手術してくれた医師は名古屋大学病院に異動したので、腕がいい医師がいいというなら名大病院の方がいいかもしれません🤔
心臓疾患というと名市大病院?と聞かれることが多いのですが、名市大の医師が診断して中京病院を紹介されました😅
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます!😭
そうなんですね💦
日赤か名大という話はよく聞きますよね😢
総合病院から総合病院を紹介する事もあるんですね😅
咲や
うちは出産したのが聖霊病院で、心臓の手術が出来なかった(週1回の小児循環器科の診察が名市大の医師)というのもあります
中京病院は多分高校生まで付き添い必須なので、手術をする可能性があるなら、入院時に付き添い必須の病院かどうかは確認してから決めてもいいかもしれません😅
手術入院だと、2〜3週間はいるので、付き添い必須だとその期間缶詰になりますよ😂
A.T
なるほど💦情報ありがとうございます🙇♀️