※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

まだ選挙行かないって言ってる人いるんだ😨申し訳ないけど本当に人の親ですか•••?

まだ選挙行かないって言ってる人いるんだ😨
申し訳ないけど本当に人の親ですか•••?

コメント

ひーちゃんママ

職場にいます・・・(•ᴗ•; )
子供3人いてお金ない、税金高いって愚痴ってるのに選挙には行かない!って💧
アホなのかな?って思ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アホですね😞
    行かない人だけが困る訳ではないのでなんとかしたいです😣💦

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

その人の親も行かなかったんじゃないですか?習慣にないと、わからないみたいです。
うちの夫がそうで、成人して一人暮らししてても選挙に行く発想がなかったです。結婚してからは私が引っ張って連れて行ってますが。親と一緒に行ったことがないとか、そもそも親が行ってなかったみたいです。
私の実家は選挙は一緒に行って外食(モー娘。の歌そのままw)が当たり前だったので、行かない選択肢があると思わなくてびっくりしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもモー娘。が当たり前でしたから信じられないです😞
    今までは仕方ないにしても、今の日本に危機感がないのは正直どうかしてると思います•••💦
    命がかかってるのに良いのでしょうか•••?

• 4月13日