uie*+゚
長年の生活スタイルはそう簡単には変えられないので、お父様自身に長生きする気持ちがないなら、難しいかな…と思います🥲
家族側からすると、長生きしてほしいですし、そのために栄養面はとても気になるところですがね…💧
・ママリさんご自身が絶対に完璧を求めない
・お父様ができることはやってもらう(残存機能を残すため)
ですかね😊✨
ご無理をなさらず、自身の心を大切にしてくださいね🥰
uie*+゚
長年の生活スタイルはそう簡単には変えられないので、お父様自身に長生きする気持ちがないなら、難しいかな…と思います🥲
家族側からすると、長生きしてほしいですし、そのために栄養面はとても気になるところですがね…💧
・ママリさんご自身が絶対に完璧を求めない
・お父様ができることはやってもらう(残存機能を残すため)
ですかね😊✨
ご無理をなさらず、自身の心を大切にしてくださいね🥰
「実父」に関する質問
息子のママ嫌いにめげそうです。 同じような方、どのような成長を遂げましたでしょうか? ママ嫌い事件が起きました。 その日の日中は パパが出張で居らず、普段は仕事で遊べない分、子供中心に遊ぶぞ!と意気込み、子…
実父のキレポイントがわからず、言いたいことが言えません 顔合わせの時に、「昔は太ってた(私が)」など 知られたくないことを言われて、とても恥ずかしい思いをさせられたこと 結婚後に旦那と実父とご飯に行ったら…
実家とは険悪ではないが、実母との仲は普通で実父がよく怒る方はいますか? 帰省のたび(毎回ではない)に父と母が口論になり、大声で近所に聞こえるくらい怒鳴ります.. 今回の分娩でも分娩前から分娩後までしばらく実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント