uie*+゚
長年の生活スタイルはそう簡単には変えられないので、お父様自身に長生きする気持ちがないなら、難しいかな…と思います🥲
家族側からすると、長生きしてほしいですし、そのために栄養面はとても気になるところですがね…💧
・ママリさんご自身が絶対に完璧を求めない
・お父様ができることはやってもらう(残存機能を残すため)
ですかね😊✨
ご無理をなさらず、自身の心を大切にしてくださいね🥰
uie*+゚
長年の生活スタイルはそう簡単には変えられないので、お父様自身に長生きする気持ちがないなら、難しいかな…と思います🥲
家族側からすると、長生きしてほしいですし、そのために栄養面はとても気になるところですがね…💧
・ママリさんご自身が絶対に完璧を求めない
・お父様ができることはやってもらう(残存機能を残すため)
ですかね😊✨
ご無理をなさらず、自身の心を大切にしてくださいね🥰
「実父」に関する質問
子育てしんどい。疲れた。辞めたい。 シングルマザーでもう直ぐ2歳の息子がいます。自宅保育です 全て自分でやると決めた事なのに今、物凄くしんどくて辛い。実母と実父も手伝ってはくれるが仲が良い方じゃなく喧嘩ば…
もうすぐ2歳の子を自宅保育しています。 シングルマザーで全て自分でやるの当たり前だけど、もう疲れました。 実母実父も手伝ってくれる時もあるが、仲は良くなく喧嘩ばかり。 もう疲れた。息子は何してもされても愛し…
現在育休中なのですが 実母がやたらとアパートに来ます😅 助かることも多々ありますし、子どもたちも喜びますがモヤモヤすることがあります。 今日も実母から仕事が早上がりだからこちらに向かうと連絡が来ました。 私か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント