コメント

はじめてのママリ🔰
「なんか今日はお腹が欲張るなぁ」→「ん?これって陣痛かな?」って感じで気づきました😌
臨月ですし、陣痛の間隔を見るアプリで測ってみるといいと思います!

𓇼みぉにゃ
なんかやたらずっと眠いな……。って
思って1日ずっと寝てて
夕方から🌇陣痛始まって
まぁ大丈夫か!って思ってお風呂入ったら
すごいスピードで陣痛ついてきて、、
あっという間に出産になりましたー👶
-
くままり
ありがとうございます😊
いつもと違う眠気があったのですね!様子が違うことあったら兆候かもですね🤔- 14時間前

Ri-.
娘の時は14時から生理痛の痛みから始まり1時間様子見てたら定期的にくるので、このまま陣痛へ‼️と思ってとりあえず晩御飯や旦那の仕事の弁当を用意したり、シャワー浴びて早めの夕食食べたりバタバタって済ませたらどんどん進みました😂
18時に病院着いた時には子宮口6センチでした!笑 ずっと切迫で入院とかもあったので余計開きやすかったかもですが、とりあえず規則的な間隔と生理痛が来たら今回も動き出そうと思ってます😂✊
-
くままり
ありがとうございます😊
陣痛らしきものが始まったら、動いておいた方が進みそうですね!次痛み来たら、積極的に動いてみようかと思います🫨- 14時間前
くままり
ありがとうございます😊
お腹の張りが増えてきたら、始まるかもですね!
ほんとにたまーに(1日に2-3回くらい)お腹が軽い生理痛になるくらいで、まだまだ間隔測るに至らずです🥲アプリはスタンバイしており、いつでも測る気満々なんですが!笑