はじめてのママリ🔰
ママのお腹が気持ち良いんですかね🥲
舟漕ぎ体操はもう試されましたか?
偶然かもしれませんが、うちの子は体操した二日後に陣痛きて生まれました😂
まゆこ
1人目と同じような経過になるから、1人目超過したら2人目も超過するよ〜って担当医に言われてました。
私は踏み台昇降して陣痛に繋がりました!
陣痛来ますように❣️
はじめてのママリ🔰
ママのお腹が気持ち良いんですかね🥲
舟漕ぎ体操はもう試されましたか?
偶然かもしれませんが、うちの子は体操した二日後に陣痛きて生まれました😂
まゆこ
1人目と同じような経過になるから、1人目超過したら2人目も超過するよ〜って担当医に言われてました。
私は踏み台昇降して陣痛に繋がりました!
陣痛来ますように❣️
「妊娠40週目」に関する質問
予定日3日超過〜 40w5dのときの健診で陣痛促進剤投与の話とかされるかなぁ🤔 旦那と二人でいつ生まれてくれるんだァー!!って毎日嘆いてます(笑) 明日、満月らしいから迷信でも信じてみようかな🌕😂
38週3日の妊婦です。 先週の健診では子宮口も全く開いておらず、お腹もさがっていない。お腹の張りは前よりは頻繁にあるものの陣痛にはつながらない感じ。 まだまだ生まれそうにないのですが、予定日くらいになりそうです…
40w3d超過3日目!初産婦です。内診グリグリ3回もやられたけど陣痛こず、、 産まれてこなくてメンタルやられてきました。 初産婦さんどのくらい超過しましたか? 今後、3日までに産まれてこなければ入院からの誘発予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント