はじめてのママリ🔰
ママのお腹が気持ち良いんですかね🥲
舟漕ぎ体操はもう試されましたか?
偶然かもしれませんが、うちの子は体操した二日後に陣痛きて生まれました😂

まゆこ
1人目と同じような経過になるから、1人目超過したら2人目も超過するよ〜って担当医に言われてました。
私は踏み台昇降して陣痛に繋がりました!
陣痛来ますように❣️
はじめてのママリ🔰
ママのお腹が気持ち良いんですかね🥲
舟漕ぎ体操はもう試されましたか?
偶然かもしれませんが、うちの子は体操した二日後に陣痛きて生まれました😂
まゆこ
1人目と同じような経過になるから、1人目超過したら2人目も超過するよ〜って担当医に言われてました。
私は踏み台昇降して陣痛に繋がりました!
陣痛来ますように❣️
「妊娠39週目」に関する質問
39週3日で推定体重3400gでした! 毎日歩いていますが子宮口もなかなか開かず 心が折れそうな日々です🥹 初産で、できれば自然分娩で産みたいのですが 母体が155cm、+16キロ 赤ちゃんが3400gで 大体同じぐらいの方で 自然で…
入院中です。39週5日で出産しましたが2600gでした。 妊娠中から小さめとは言われていました。 哺乳力が少し弱いらしくよく寝ています。母乳の練習もあまりできません。 これから哺乳力は伸びていくものでしょうか。 在胎…
予定日まであと2日です。 37週→子宮口2cm 38週→子宮口3cm 39週→子宮口3cm+内診グリグリ 37週からずっと子宮口柔らかくなってると言われ 今週も先週も頭は下がっていて見えてるそうですが 全然産まれてくる気配がありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント