ココロ・悩み 友人の家に赤ちゃんを見に行く予定ですが、あまり仲良くない子を誘われて行きたくない気持ちです。他の友人には会いたいのですが、どうすれば良いでしょうか。 困りました アドバイス求むです 友達複数人で友人の家に赤ちゃんを見にいきます。 当日朝になってあんまり仲良くない子1人誘ったから〜と言われてしまいました。 行きたくないです😅 変なニックネームで呼んでくる子で仲良くもないし行きたくないです笑笑 しかし他のメンバーは仲良いののでみんなには会いたいし、、といっだ気持ちです。。笑 みなさんならどうされますか?? 12時半に家を出ます🏠 最終更新:4月13日 お気に入り 赤ちゃん 友達 ☦️霧島零亜☦️(2歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 その子とは話さないようにして行きますかね😂 4月13日 ☦️霧島零亜☦️ 行ったら絶対「あっ!〇〇や!(嫌なニックネーム)」で呼んできます笑 前日に言ってくれたらまだ今日キャンセルできたのにw 4月13日 はじめてのママリ 子どもも居るのに、変な名前で呼ばないで!って言えませんかね?😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☦️霧島零亜☦️
行ったら絶対「あっ!〇〇や!(嫌なニックネーム)」で呼んできます笑
前日に言ってくれたらまだ今日キャンセルできたのにw