好きな男性がいるが、会えずに関係が不安定です。最近返信が遅くなり、お別れを考えています。似た経験がある方はいらっしゃいますか。
付き合っているわけではなく、身体の関係もない男性がいるのですが、その男性のことが好きです。
毎日、LINEをするだけで半年程経ちました。
男性のほうも好きと言ってくれていますが同じ県に住んでいるわけではないので会うなどもないです。
この関係がよく分からなくて前と比べて最近は男性からの返信も遅くなってます。
もう潮時かなと思っていて、お別れしたほうがいいなと思うようになりました。
でも、好きな気持ちは変わりません
これからもずっと想いながら過ごしていくと思うのですが、皆さんの中で、好きだけど自分からさよならした経験ありますか?
前に進めましたか?
批判は御遠慮ください……
- ゆん(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
付き合ってる訳でもないならお別れも何も無い気がします。え、会ってもないし体の関係もないし付き合ってもないんですよね?それでお別れとは?って感じです🤔
好きだけどさよならした経験ならありますよ。前に進んで今旦那と結婚してます😂ちなみに旦那もそれは知ってます

ママリ
お会いしてみたらどうですか?
遠方でも、一度会ってみたら変わるかもと思いました。
良い方にも、悪い方にも。
ただ寂しくて、定期的に連絡を取れるだけで好きと錯覚してる場合もあるかもしれません。

はじめてのママリ🔰
恋に恋している状態かもしれません
関係を本当に進めたいなら、進めてもいいと思いますが..

はじめてのママリ🔰
わーーーーめちゃくちゃにてます笑
私10年続いてます(笑)
好きなので割り切ってそのまま続けてます笑
-
ゆん
10年ですか!
相手の方とLINEは止まることなく毎日続いてますか?- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
途中途中数年あいてます!
一番長くて2-3年あきましたかね。笑
それ以外は基本的には毎日ラインしてたまーーに電話です☺️- 16時間前
-
ゆん
2、3年あいたんですね
私は毎日LINEしていて2日ほど返信がないだけで胸が苦しくなって…😭
潮時かなと思うのですがさよならする勇気もなくて…- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
私も初めは結局好きなのこっちだけなんだーと思ってしんどかったです。笑
向こうは会う気なさそうなのもなんとなく察せたので今は心の推し活として連絡とってます🫶- 16時間前
ゆん
LINEを毎日しておりお互いそれが当たり前になっているので、LINEするのやめるとしてもちゃんとお別れしたほうがいいのかなと…
お別れというか「LINEしてくれて今までありがとう」とお礼を言って終わるのが1番いいのかなと…
自分は前に進めるかどうか