※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大和市高座渋谷駅近くのスクルドエンジェル保育園について、保育や園の様子を知りたいです。情報があれば教えてください。

大和市高座渋谷駅のスクルドエンジェル保育園高座渋谷園、高等町園を入園を検討しています。来年4月に1歳のクラスになる年齢です。保育や園の様子など知りたいです。どんな感じか知っている方、お聞きしたいです。
同じ駅のスクルドエンジェル保育園大和代官園は、虐待のニュースをみて候補にしていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

高等町園はつい最近投稿があったと思いますよ。検索してみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返答ありがとうございます。
    検索してみます!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

検索してみたのですが、高等町園では虐待があるようです。虐待をしている保育士は、今でも勤務しているのでしょうか?園長先生も虐待を見て見ぬふりをしていると、検索をしたら出てきました。高等町園は候補にいれない方がいいのかな?と思いました。
高等町園、高座渋谷園のこと、職員の様子が詳しく知りたいです。知っていたら教えてください。