サプリ・健康 薬が合わずアレルギーで蕁麻疹が出た方いますか?🥲大体何日ぐらい続きま… 薬が合わずアレルギーで蕁麻疹が出た方いますか?🥲 大体何日ぐらい続きましたか? 金曜の夜に全身に蕁麻疹がでて筋肉注射、アレグラを服用してますが薬が切れた頃になると蕁麻疹がでてきます😭 最終更新:10時間前 お気に入り 体 服 肉 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 一週間ぐらいで落ち着きました。 14時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ちなみにどんどん薄れていってましたか? 金曜日からあんまり量が変化なくて💦 12時間前 さらい 薬のんだ初日はすぐ聞いた感じがありましたがそのあとはなかなか赤身も引けなくて、、 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみにどんどん薄れていってましたか?
金曜日からあんまり量が変化なくて💦
さらい
薬のんだ初日はすぐ聞いた感じがありましたがそのあとはなかなか赤身も引けなくて、、