※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんママ
妊娠・出産

現在23w2dです。先週、妊婦健診に行ってエコー写真をいつものようにもらいました。みなさんは性別なんだと思いますか?

現在23w2dです。先週、妊婦健診に行ってエコー写真をいつものようにもらいました。みなさんは性別なんだと思いますか?

コメント

あにゃすけ

女の子のような…(^^)

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

健診でも女の子かも!?ってことだったのですがまだ確定できずというかんじでした💦返信ありがとうございます(๑>◡<๑)

• 5月24日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

おちんを隠してる場合もありますもんね😂元気な赤ちゃん産んでくださいね♡

• 5月24日
  • りーちゃんママ

りーちゃんママ

そうなんですよね😂このドキドキを楽しみにマタニティ楽しみます!ありがとうございます♡

• 5月24日

男の子ぽくないですか?

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

私も男の子だと思ったのですが病院では女の子かも!?でもまだ確定出来ずでモヤモヤしてます☁️ドキドキです!回答ありがとうございます!

• 5月24日
ままままりぃ

女の子に見えました(・∀・)

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

健診では女の子!?って言われてまだ確定出来ずだったのでずっとモヤモヤでした☁️コメントありがとうございます(๑>◡<๑)

• 5月24日
あーママ

私もこんな感じで女の子と言われましたが、まだ確定してないです。

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

そうなんですね!なんとなく似てますね☺️性別確定するまで待ち遠しいです。コメントありがとうございます。

• 5月24日