※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうまもなく臨月に入りますが、「早く会いたい」という気持ちのなかで…

もうまもなく臨月に入りますが、「早く会いたい」という気持ちのなかで「離れちゃうのかあ、さみしいなあ」という気持ちもあります。

今まで半年以上お腹の中にいて一心同体状態だったので
離れてひとつの生命として成長していってしまうのが
すこし寂しいような気持ちもあり不思議です。
そんなふうに思ったことある方いらっしゃいますか?

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

少しありました。2人目にして初😂
子供は2人までにしようと決めてたし、人生で妊婦生活は今だけとか思うと尚更🤔
妊婦の方が楽な面もあれば、出産してからの方が楽なときもあるなら
心の天秤が揺れまくる💦
そんな感覚がありました。

はじめてのママリ🔰

私も思ってました!
3日前に出産しましたが、胎動のないお腹を寂しく思う時もやっぱりあります💦
でも!目の前にとーっても可愛い我が子がスヤスヤ寝ていて、それだけでとっても幸せな気持ちです。
やっと会えた!可愛い!ずっと見ていられる!って感じですよ☺️
ママリさんの赤ちゃんもママに会えるの楽しみにしてると思います✨

みゆ

5人産んでますが、5回とも思いました😂
一心同体だったのに離れてしまった〜🥲もう私のお腹の中に居ないんだなぁ🥲と毎回しんみりしてます🤣

でも!こんなに可愛い子がお腹の中にいたのね😍やっと会えたね❤️と段々嬉しさや愛おしさで満たされてきますよ〜🥰

楽しみですね😉

はじめてのママリ🔰

2人目の時に思いました!
なんなら出産して隣にスヤスヤ赤ちゃん寝てるのに
お腹の中にいないことが寂しかったです😂