家族・旦那 自分が悪いのか悩んでいます。旦那が女性と連絡を取り続け、私の気持ちを無視しています。どうすればいいでしょうか。 これは私が悪いのですか?悪いことをしたと自覚はありますが、私だけが悪いの? 高校からの付き合いで、旦那は女性と連絡をずっと取ってます。嫌だって言っても聞いてくれません。高校の時旦那は違う女性と仲良ししました。 私も社会人になり不祥事を起こしてしまいました。 旦那は今も女性と連絡取ったり、やらしい内容のLINE送ったりしてます。目をつぶればいいのかな。 最終更新:4月13日 お気に入り 1 旦那 仲良し LINE なる(6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 やらしい内容のLINE送ってるとかアウトなんですけど 2人は体の関係ないんですか? 4月13日 なる 体の関係はありません。 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 私は目をつぶれませんが 結婚前からなんですかね? その相手の女も奥さんいるのわかっているんだろうから いい加減気を遣えって感じですよね 4月13日 なる 結婚前からです。わかってて結婚した私も悪いんですけどね💦 私がやった事の方が悪いってずっと言われてます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
体の関係はありません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私は目をつぶれませんが
結婚前からなんですかね?
その相手の女も奥さんいるのわかっているんだろうから
いい加減気を遣えって感じですよね
なる
結婚前からです。わかってて結婚した私も悪いんですけどね💦
私がやった事の方が悪いってずっと言われてます。