※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の息子がいます!このぐらいの頃でもベビーベッドで寝てたって…

1歳7ヶ月の息子がいます!
このぐらいの頃でもベビーベッドで寝てたって方いますか?

ここ2週間くらい息子がめちゃくちゃ早起きで、私が限界です。グロッキーすぎて痩せたくらいしんどいです、、笑

いつもは20時前くらいにベビーベッドに置いて、おやすみ。と言って寝室でたら勝手に寝て、7時半くらいに起きてたのですがここ2週間くらい5時起き、もしくは4時半起きくらいになりました。

起きた瞬間から泣いていて不機嫌、抱っこしてゆらゆらしたらすぐ寝るくらい、まだ眠そうです。(でもその時間に抱っこで寝ても置いたら普通に起きて、そこからは機嫌良く遊んでいます)

体温や明るさなども気にしてましたが快適だと思います。やはりベビーベッドが狭いのか?それともそういう時期なのか?って感じです。歯ぐずりはないです。(歯は生えそろっています)

旦那、娘、私でベッドで寝て、息子は横でベビーベッドで寝ています。狭くて起きるとかもありますよね。

コメント