※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
産婦人科・小児科

沖縄県の琉球大学病院で出産された方に質問です。お産セットを利用した際、オムツやナプキンが不足した場合の実際の状況について教えてください。

沖縄県の琉球大学病院で出産された方へ質問です。

お産セットを使用された方しますか?
一日600円で使い放題と聞いたんですが、琉大のテキストにオムツやナプキン等が不足した場合はご準備してもらっていますと記載があるんですが、実際どうでしたか??

コメント

りあ

こんにちは😊
去年の4月に琉大で出産しました🙋‍♀️
産褥パッドの事ですかね?お産セットは貰えます!産褥パッドはMサイズとLサイズが入ってました。私は退院までは足りました!足りなかった場合はローソンに売ってるのでローソンで買うといいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

こんにちは!!
    そうです!パンパースやピュアレーンが入ってるものと写真で見せられました!
    1日600円でした?一回で600円でしょうか?使い放題と聞きました😢

• 19時間前
  • りあ

りあ

正直使い放題は聞いたことないです…😢新しい病棟だとそういったのが出来たのかな、正直1日600円で使い放題するよりは買った方が安く済む気がします🤔オムツはもしかしたら足りないかもです💦

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね!!
    わかりました!
    入院バックに入れようか迷ってたので、持って行こうかと思います!
    ありがとうございます😊

• 14時間前