ミルさん
私自身がADHD持ちです。
診断がついたのは中学生の時ですが、母の中で違和感があったのは2〜3歳頃からだそうです。
ミルさん
私自身がADHD持ちです。
診断がついたのは中学生の時ですが、母の中で違和感があったのは2〜3歳頃からだそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校入学への不安について 家から少し離れた保育園に通っており、 おそらく同じ小学校のお友達がいません。 急に長男(今年4歳)が「小学校行きたくない。お友達いないの寂しい」と話してきました。 まだ2年以上も先…
子供たちの誕生日のたび ちゃんと子育てしようと誓い 自分が誕生日のときも もう少し大人になろう 子どもたちにも優しくしよう 旦那にも優しくしようと 節目節目で気持ち切り替えたくなるのですが すぐ上手くいかなくなり…
旦那さんがコミュ障、またはコミュ障だった方いますか? 年齢重ねると悪化しますか?それとも改善されましたか?変わりませんか? 飲食店で注文取る時の声は小さいし、 結婚して6年経つのに、夫はうちの親の前ではモゴモ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント