※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもに遅い時間にアイスを食べさせてイライラしています。虫歯に気を付けているのに困っています。妊娠中で体調も優れず、余計にストレスを感じています。

イライラします💢
1番上の娘が虫歯になりやすく、普段から、お菓子や歯磨き等とても気を付けています。
旦那が今頃アイスを一緒に食べようと子どもに言い、普段ならもう寝てる時間です。
「いや。もう寝る時間やし、こんな遅い時間にアイス食べさせんといて。」て言ったのですが
「歯磨くからいいやん。」と一緒になって食べてます。

私自身3人目妊娠中で最近動くのもしんどくて、イライラしているのもありますが、もうイラつきすぎて。

コメント

はじめてのママリ🔰

歯磨くからいいやんじゃないよ!
こっちが気をつけてること無視して甘やかしてたらホント腹立ちますよね!

うちも旦那が寝る前にラムネあげててムカつきました。
妊娠中じゃなくてもムカつきます(#゚Д゚)ゴルァ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の返信ありがとうございます😭
    もう本当にイラつきすぎて誰かに聞いて欲しくて…。
    普通は私と一緒に今日は遅いからやめとこ。明日にしよて言う役目やろ💢て思って。

その怒り顔文字で少し気持ち落ち着きました。笑
    ありがとうございます😭

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

なんも考えてないんですね、きっと… だから余計にこっちは娘さんのためにと意識してやってる行動を水の泡になるようにしないでほしいものですね🥲

歯を磨いたら虫歯できないなら、世の中虫歯の人はいないんだよー!って言ってあげてください…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の返信ありがとうございます😭
    めちゃくちゃ嬉しいです☺️

本当に本当に何も考えてないです。
    自分のことだけ。自分のことしか考えてない発言まみれで。
    娘のために言ってるのに何やねん。と思って。イラつきすぎて、子どもにも当たってしまいそうになったので寝室に1人逃げ込みました🥲

• 4月12日