ファッション・コスメ たまにしか着ないスーツ、どのくらいでクリーニングしますか?普段は私服… たまにしか着ないスーツ、どのくらいでクリーニングしますか? 普段は私服通勤の旦那が、研修と出張で3日間スーツを着ました。 しばらく(2ヶ月くらい?)着る予定ないそうなのですが、クリーニングに出すのは勿体ないですかね? お天気は良かったので汚れてはないと思うのですが、暑くて汗かいてると思うので、気になります。 自宅で洗えるタイプではないです。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 スーツ 体 服 クリーニング フィリーネ(妊娠37週目) コメント りんご たまにしか着ないので、着た時にちゃんとクリーニングに出してます! 次回着ようとすると案外汗染みとかになってたりします💦 7時間前 フィリーネ ありがとうございます! 出してきます。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!
出してきます。