※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ランドのハッピーエントリーについて教えてください。荷物検査や入場の流れ、GWの並ぶ時間、通行書の受け取り方法、荷物の預け方、朝食の取り方について知りたいです。

ランドのハッピーエントリーについて教えてください!
初めてのハッピーエントリーで全くの無知です。

①最初に並んで、荷物検査→入場の為に並ぶ?のでしょうか?

②GWに行くのですが、何時くらいに並べばいいでしょうか?

③ハッピーエントリーのための通行書は当日ホテルでもらうことはできますか?前日までにもらっておかないといけないのでしょうか?

④これはハッピーエントリーとは関係ないのですが、ランドホテル泊でオンラインチェックインを利用する場合、荷物を預けておいて、部屋に運んでおいてもらうことはできますか?
着いた当日はお昼くらいからゆっくりランドで遊ぼうと思っているので、また車に荷物を取りに戻るのもなと思ってしまい、良い方法があれば教えていただきたいです。

⑤ハッピーエントリーの日ですが、朝ごはんをホテルで食べている時間がないので、並んでいる間からランドに入ってから食べることになると思うのですがみなさんどのようにされていますか?

詳しい方、おしえていただきたいですm(_ _)m

コメント

初夏がいちばん好き

①そうです◎

②目的によりますね🤔私はオープン1時間前くらいを目安に行ってます

③いつも前日にもらってます
当日朝混んでてバタバタしたくないので

④わからないです

⑤いつも並んでる時にパンとかおにぎり食べてます🍙

ママリ

①そうです🙂
②GWでもホテル宿泊やハピエンはそこまで倍増する!というわけではないので8時45分ハピエン開園なら8時ごろでも大丈夫だと思います🙂例えば美女と野獣を待ちナシで5分以内で乗りたいとかならもう少し早く行くべきですし、15分ちょいくらい並んでもいいやーくらいなら8時ごろで問題ないと思います🙂
③当日でも大丈夫ですがバタつくので前日のチェックイン時に貰うようにしています。
④ホテルのフロントにおいておくことはできます🙂部屋まで届けてくれたかは覚えてないです💦
⑤予め持参したパンや、前日にコンビニなどで購入したものを部屋で食べて行きます!子どもは並びながらちょっとしたパンやおやつも食べます🙂うちは小さい子どもなのでおにぎりとかはポロポロこぼすので部屋で食べて行くようにしています!一度インパしてある程度朝イチ遊んでからホテルに戻ってレストランで朝食食べる方もいますよ⭕️