子育て・グッズ カニの食べ方について姉が毛蟹とタラバガニを送ってくれました🦀お店と実… カニの食べ方について 姉が毛蟹とタラバガニを送ってくれました🦀 お店と実家でしか蟹を食べたことなく 自分の家で食べるのは初めてです 商品名に毛蟹ボイルって書いてあったんですが ボイルということは調理はとくにせず そのまま食べていいということでしょうか? それとも少し茹でたりしたほうが いいのでしょうか? 子どもが蟹をまだ食べたことなく 海老が大丈夫だったら同じ甲殻類だし 大丈夫だと思いますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 夫 海 食べ方 yまま(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント