コメント
はじめてのママリ🔰
去年使ったのですがたしかミルクも、哺乳瓶も全部向こうで用意してくれた気がします💦
指定がなければこっちで用意したものをあげますよー!スタイルだった気がします!
なので初回フルセットもってったら必要なくて、二回目はオムツと着替え以外持っていかなかった気がします!
間違ってたらすみません😭
はじめてのママリ🔰
去年使ったのですがたしかミルクも、哺乳瓶も全部向こうで用意してくれた気がします💦
指定がなければこっちで用意したものをあげますよー!スタイルだった気がします!
なので初回フルセットもってったら必要なくて、二回目はオムツと着替え以外持っていかなかった気がします!
間違ってたらすみません😭
「産後ケア」に関する質問
批判はいりません。 SNSのせいでどんどん妊娠出産のハードル高くなってませんか? 自動でミルク作ってくれる機械やスチーム除菌の機械、高価でおしゃれな育児グッズ、豪華な産後ケアホテルが当たり前!みたいに感じて、…
完母の人は産後ケアホテルでも夜中も授乳してるのでしょうか? 旦那が来月産後ケアホテルに連れて行ってくれるので喜んでいるのですが、今自分は完母を目指していて頻回授乳しているのですが、産後ケアホテルに行くなら夜…
向き癖治せません… 3ヶ月の子なのですが、新生児のころから、 エスメラルダのドーナツまくらを使っていましたが、 向き癖がついてしまい、 今は絶壁、完全に左右非対称です 産後ケアで助産師さんから指導してもらいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙌🏻