※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床出血の時期や量、色について教えてください。生理予定日からの具体的な日数も知りたいです。

着床出血があった方、どのくらいの時期にどのくらいの量・色のものが出ましたか?
生理予定日◯日前・◯日後、などで教えていただけると助かります!

コメント

のこ

私は生理予定3日前位に
生理始まるかなぁ?って色味の
オリモノがでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日の朝おりものにピンク色が混ざり、おりものシートをしたら少し赤茶のようなものがつきました…それ以降またピンクのおりものが少し出て、今は止まっています。しかし下腹部は生理来そうな痛みがあって💦
    着床出血以外に、他の症状はありましたか?

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

生理予定日2日前に、おりものにピンク混じった感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今生理予定日2日前なんです…(黄体期が14日と仮定した場合ですが…)
    同じようなおりもの出ています💦
    他に症状などありましたか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    身体がポカポカしてて、子宮の左側がチクチクする感じがありました!
    生理予定日4日前にフライングして薄く陽性だったので、2日前のピンクいおりものは着床出血かなと判断してます😌

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか…身体のポカポカというものを経験したことがなくて😭
    確かにフライングで陽性なら、着床出血ですね!
    私はフライング怖くてできなくて…もう少し様子見てみます!

• 8時間前