妊活 薄い陽性でてるのに茶オリ、ピンクおりもの出た方いますか?着床出血にし… 薄い陽性でてるのに 茶オリ、ピンクおりもの出た方いますか? 着床出血にしては遅いですか? 最終更新:4月12日 お気に入り おりもの 着床出血 陽性 ママリん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれで切迫流産の診断で安静を言い渡されました💦 4月12日 ママリん そうなんですね、、 茶オリが出てから更に陽性が 薄くなってしまって 化学流産なのかな?って思ってます。 でも病院では妊娠してるよーって 言われて困惑してます、、 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
そうなんですね、、
茶オリが出てから更に陽性が
薄くなってしまって
化学流産なのかな?って思ってます。
でも病院では妊娠してるよーって
言われて困惑してます、、