※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなきち
妊活

胚盤胞移植後に茶色のおりものが出たのですが、これは着床出血でしょうか。生理予定日はまだ先で、軽い腹痛もあります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

移植後の茶色おりものについて。

はじめまして!
4月11日午後に胚盤胞を移植しました。
本日12日のお昼ごろ茶おりがおりものシートにつくぐらいでていたのですが、これが着床出血でしょうか…?
生理予定日は4月25日なのでまだ先なので生理ではなさそうです。
他の症状としてはちょっと腹痛(生理前のような)があるくらいです。

同じような方で妊娠した方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

茶おりだと古い出血なので着床出血にしては早いかなと思います🙌
そして胚盤胞移植なら生理予定25じゃなくて20ですね。

• まなきち

まなきち

そわそわしてしまいました💦笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクおりとかなら着床出血かもですが、茶おりなら時間的に着床出血の可能性低いかと🤔着床にしてはあまりにもはやすぎるので移植のときちょっと傷ついたとかですかね!
    あともしホルモン補充なら薬使ってるうちは生理こないので予定日関係ないです!

• 15時間前