※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
妊活

5bbの胚盤胞を移植後、BT4で尿検査をしたが陰性でした。この場合、妊娠の可能性は低いのでしょうか。

ご経験のある方教えてください🙇‍♀️

5bbの胚盤胞を15:30に移植しました。
現在BT4で23:00頃5時間くらい溜めた尿で検査薬を試したところ、真っ白の陰性ですごく落ち込んでます🥲

陽性の方はBT4には薄らでも線が見える方が多い印象ですが5時間溜めた尿で今の時点で線が全くない場合、妊娠の可能性は低いのでしょうか😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

BT4ではまだ出ない人も沢山いますし、夜より朝の方が濃かったりするので、まだ可能性は全然あると思います!

• たんたん

たんたん

回答ありがとうございます✨
    そうですかね🥲💗

なんだか元気が出ました!
    BT6.7あたりでもう一度試してみようと思います!

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

移植は4回経験してますが、その後陽性判定だった時でもBT5なんてまっさらの真っ白でした💦
今いる同じく5BBだった娘の時なんてBT7の早朝に真っ白で、瀕死でその日の午前中に受診したら陽性判定でおったまげました🤣
まだまだ期待はもてます✨

• たんたん

たんたん

ご体験談ありがとうございます✨
    可能性を信じてみようと思います🥹!

検査薬に出ないことあるんですね!?🤣
    私もあやかれるように頑張ります🫶🏻

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早期じゃない普通の妊娠検査薬ってたしかhcgの値が50以上じゃないと反応しないと思うのですが、私はBT7のhcgの数値が血中で46とかだったんですよね💦そりゃ検査薬には出ないよねってなりました😅
    良い結果になりますように🕊️💕

• 21時間前
  • たんたん

たんたん

わーーー✨
    詳しくありがとうございます🥹💗💗

まだ希望を捨てずに信じようと思いますっ🥚

• 6時間前