BT4で6日胚盤胞を2個戻した女性が、蒸発線か陽性か不安になっています。期限切れの検査薬を使ったため、結果に疑問を持っています。
これは蒸発線でしょうか?
今日でBT4です!
4BBの6日胚盤胞を2個戻ししました🥚
フライングはしない!と思ってたのですがやっぱり気になってしまい、お家にあったのが2023.12月が期限のドゥーテストでした😂しかも切りました✂︎
まだ4日目だしな、でないよなーって感じでやったし、
期限も切れてるので正確じゃないのは分かってるのですが🥺
この線は幻?蒸発線?それとも陽性なのか余計混乱してしまいました😫
- Mi(2歳4ヶ月)
コメント

ぴかこ
ピンクの線…見える気がします!!!!!!!

はじめてのママリ
BT4でうっすら線…
双子ではないでしょうか❤️?
-
Mi
えー!!!まさかの😳!?
でもフライングすぎる上に期限内でもなく、切っているのでこの結果正確なのか…😂数日したらまた試してみたいと思います🙇♀️
双子ちゃんの時は検査薬の反応濃かったですか??- 4月12日
-
はじめてのママリ
二卵性だと、早く濃くなる印象(実体験込み)なのでもしかしたら2個戻されてますしあり得る気がします😳❤️❤️
私も、こんな感じでした!!!
ちなみに半分に切って使ってましたがちゃんと大丈夫でした🥰おそらく正確です🥰🥰- 4月12日
-
Mi
二卵性だとhcgも2倍出るみたいな感じなんですかね😮✨
あと期限切れがもう1本あるので明日あたりにもう一度やってみようと思います☺️
今回半分に切ったやつのもう1本は失敗してしまったので正確さとかどうなんだろって怪しんでたのですが、ホッとしました😆❤️- 4月12日

初めてのママリ🔰
ピンクの線見えます!
1人目の時この写真より薄かったですが無事に妊娠出産出来ました🫶
-
Mi
わー!見えますか😮?
お一人目は体外でしたか??
私は不育もあるのですが、そのお言葉に期待して判定を待ちたいです☺️- 4月11日
Mi
ピンクに見えますか🥺?
1本失敗してしまったので自分では疑いすぎてわかんなくなってしまいました😂
ピンクだったら嬉しいです!
ぴかこ
判定日まではまだまだ先ですよね💦
今は信じてゆっくりおからだ休めてくださいね!
Mi
そうなんです😂判定日はBT10なのでまだまだ先です…
気になるけど気にしすぎず日常過ごしていこうと思います☺️