はじめてのママリ🔰
受精してから10日あたりで着床するとされてます。
なので今日着床出血があるのは不思議ではないです。
生理中に排卵することもあるし、排卵日に出血することもあるしなんとも言えないです。
mayuna
排卵予定日近いなら排卵出血の可能性の方が高いと思いますよ💦
生理終わりかけではまだ卵胞育ってないので排卵しないのでそのタイミングでは妊娠しないです💦
はじめてのママリ🔰
受精してから10日あたりで着床するとされてます。
なので今日着床出血があるのは不思議ではないです。
生理中に排卵することもあるし、排卵日に出血することもあるしなんとも言えないです。
mayuna
排卵予定日近いなら排卵出血の可能性の方が高いと思いますよ💦
生理終わりかけではまだ卵胞育ってないので排卵しないのでそのタイミングでは妊娠しないです💦
「排卵」に関する質問
今周期は初めてレトロゾールを服用。 D11の今日、卵管造影検査して卵胞チェックもしてきました。 造影検査の結果は異常なしで、もう排卵直前だから明日だけタイミング取ってと言われました。 何気なく卵胞の大きさを聞い…
不妊外来について教えてください! 9月から2人目妊活始めて12月も妊娠できずにいます。 1年以上妊活してなくても行っても大丈夫なんですかね? 早めに子どもが欲しいです。 不妊外来では排卵検査のみはやってません。と書…
2人目不妊です。 今年の夏頃から人工授精に切り替え、今回5回目でしたが多分ダメです。 クロミッド内服して排卵はしていましたがなかなか妊娠しないってことで今週期から自己注射に変えてみたので少し期待していた部分も…
妊活人気の質問ランキング
コメント