※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が異性と連絡を取ることについてどう思いますか。皆さんの旦那にも同様の行動がありますか。

結婚して子供が産まれても、旦那が色んな女の子と連絡とったり会ったり(たぶん浮気では無くただ会うだけ?)するのってどう思いますか?また、皆さんの旦那さんでこのような人いますか?
たまたま旦那のスマホに通知が来たのが目についたのでロック画面越しに見たら、私の高校時代の同級生からでした。あまり良くない事ですが気になったので内容を見てみたら、「次いつ会うか」のやりとりでした。昔から色んな女の子と連絡とってるのは知ってたので、ショックは受けなかったです。インスタでは、好みの女の子に軽々しく「可愛い笑」と言っているみたいです。旦那だけで地元に帰る時に、夕飯の準備や子供のお風呂の事もあるので、毎回帰宅する時間を聞くのですが、旦那は「いつか帰って来る」とか濁した感じで言ってきます。結果大体夕方に帰ってきます。
私には、LINEの通知が鳴ったら「誰?」とか気にするように聞いてくるのに、自分はめっちゃ怪しいことしとるやんって思います。私の場合は、異性とのやりとりはほんとに必要最低限のことしかしてません。
もし隠れて浮気してたら即離婚ですが、皆さん旦那のやりとりどう思いますか?男の人なら当たり前の事ですか?

コメント

んぽちゃむ

私なら絶対無理です😇
全然当たり前のことじゃないですよ🥲

はじめてのママリ🔰

ブチ切れ案件です😇
相手の女も敵視します

はじめてのママリ🔰

わけわからないしキレると思います😇😇
その相手も気持ち悪いですね。

はじめてのママリ🔰

女好きですね、、異性との距離感近いタイプだとしても
補足のお姉さんに連絡、しかも追いLINEは引きますし、これは普通でない気がします。