子供が好きな曲を流しているが、自分の好きなAdoの曲を流したいと思っています。皆さんはどうしていますか。
車の中で自分の好きな音楽聴いてます?
もうすぐ一才になる子がいますが、我が子が好きな曲もあります(大体NHKのアニソンかおかあさんといっしょ系)
普段それ流してましたが、私が好きな曲と流したいなーと思うようになりましたが、私が好きな曲がAdoで歌詞も歌い方も激しめ、攻撃的系です(ゆったり系もありますけど、そういう系の曲が好き)
なので、どうかなぁと思いながら我慢して子供の好きな曲を流してます。子供って、言葉の意味とか分かってなくてもなんとなく分かってきたり真似して言うようになるとかいつのまにか歌えるようになるとか聞くので、Ado曲だとどうかなと思って我慢してました😂皆さんは好きな曲聞けてますか?
旦那は普通に自分の好きな曲を流してますが、バラードとか綺麗な曲とかミセスが好きで、問題なさそうです多分🤣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
どんな曲だろうと自分が好きな曲かけてます🤣
赤ちゃんの頃からかけてますが、私が好きな曲覚えてます!
最近は子供達からリクエストでAdo流したりもありますー!

はじめてのママリ🔰
全然気にせず流してます!
あんまり早いうちから子供が好む歌流したりするといざぐずった時に大変そうだしそういうのはまだ覚えなくて良いかな〜って思ってます笑
うちの子、歌は好きなので私の好みの曲でも音楽が止まると流すように訴えてきますよ笑

もな💅🏻
私は好きな曲かけてます!
旦那は子供のリクエストきいてその曲かけてます!
私は無料アプリできいてるので好きな曲ばかりリピートしてかけれないので、、
旦那は有料プランってのもありますね🤣
私はどっちでも好きにしたらいいと思います💕

はじめてのママリ🔰
前までは好きな曲かけてましたが嫌だと言われるようになり今はアンパンマンの曲とか子供が好きな曲しかかけてないです😂
好きな曲かけられるうちだと思います🥹

はじめてのママリ🔰
好きな曲かけてますがめっちゃ歌いますw
バウンティーミセスあたりは覚えやすいらしいです😂
ワンオクとかのロック系の曲は難しくて歌わないです😂好きな曲かけましょう〜🎶Adoもたまに歌ってますね😂

🥖あげぱんたべたい🥖
ガンガン好きな歌流してます!!
V系好きでランダムで流してると下ネタ系流れてきますがそのまま流してますww
コメント