家族・旦那 夫が朝の11時から飲み会で、昼に帰ってくるから帰ったら公園行こうねと… 夫が朝の11時から飲み会で、昼に帰ってくるから帰ったら公園行こうねと子どもと約束しています。(お酒は飲まず帰宅します) この場合みなさんなら何時ごろ帰ってくると想定しますか🤔? 行き帰りの時間を加味しても15時くらいかな?と私は思っていたのですが、未だ帰る連絡がありません🤦♀️ 最終更新:4月12日 お気に入り 夫 公園 お酒 飲み会 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15時くらいかなって思いましたが期待したくないので17時頃かな〜とか思っておきますかね! それ以上に遅かったらブチギレちゃいそうです💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先ほど帰る連絡がきたので16時頃になりそうです🤦♀️遅くなるなら子どもに期待させるなよってイライラしますよね💢💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先ほど帰る連絡がきたので16時頃になりそうです🤦♀️遅くなるなら子どもに期待させるなよってイライラしますよね💢💦