コメント
はじめてのママリ🔰
15時くらいかなって思いましたが期待したくないので17時頃かな〜とか思っておきますかね!
それ以上に遅かったらブチギレちゃいそうです💦
はじめてのママリ🔰
15時くらいかなって思いましたが期待したくないので17時頃かな〜とか思っておきますかね!
それ以上に遅かったらブチギレちゃいそうです💦
「夫」に関する質問
今日は避難訓練がありました。 消火器を使用する場面があり 私(妊娠16w)が指名されましたが 断っちゃいました🥹 今になって消火器もそんなに重たいものじゃなかったかも?? やっても大丈夫だったかも??と思い始めました🙂 み…
学童保育について。 来年4月より小学校に入園します🌸 私は15時までの週4パートなので学童保育を利用する予定です。 4月いっぱいは早帰りなのと小学校に慣れてもらう期間にしたいので仕事は子どもの下校時間に合わせて午…
1歳7ヶ月なりたてです。 言葉が遅く、自発的に話せるのはパパ(ママのこともパパ)、ばいばい、だっこ、やだ、うーま(おいしいのこと)、いたいの6つです。 「○○どれ?」系の指差しも一切できません。 今日保育園の面…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先ほど帰る連絡がきたので16時頃になりそうです🤦♀️遅くなるなら子どもに期待させるなよってイライラしますよね💢💦