※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自ら家事育児をする旦那さんに、完璧主義やモラハラ気質はありますか?完璧なパパは存在するのでしょうか?

自分から率先して家事育児をする旦那さんって、完璧主義とかモラハラ気質とか悪いところとかありますか?

完璧なパパなんているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ 🔰

うちの旦那さんは家事はそれなりにしてくれますが、モラハラ気質な気がします。
育児はほぼしません。😭

マママリ

うちは率先して育児家事する旦那ですけど1度借金作って債務整理してるので完璧には程遠いですね🫠

はじめてのママリ🔰

率先してやってくれます!
完璧主義でもモラでもまったくありません😂

何をもって完璧というのかわかりませんが…
家事や育児でできないこともないし、不満はありません!

はじめてのママリ🔰

姉の旦那さんですが、完璧です!!笑
子供4人で姉よりも先に家事育児する、ルックスも悪くないし高身長、年収2000万です。笑
私の旦那はポンコツです☺️

旦那は家事育児率先してやるし私よりすごいなと思います。
完璧主義でもモラハラでもないです。
稼ぎもいいわけじゃないけど悪くもないです。
でも保育園、病院などは一切分かってないしやろうともしないです。
人間だれでも、得意不得意はありますよね、、、

はじめてのママリ🔰

家事育児してくれるし平日もなるべく早く帰ってきてくれる、休日も沢山遊んでくれる、子供関係の知識は私とあまり変わらないです。稼ぎも良い、背が高くて賢いです。でも急な発熱とかで仕事休むのは私の方が多いのでそこは不満に思うこともありますが…普段は私が働きやすいようにサポートもしてくれるのがありがたいです。モラハラとか完璧主義では無いですね…
完璧とは思った事無かったですが。結婚してみたら思ってた以上に良い人でラッキーだったなと思います😊

はじめてのママリ🔰

全くなく、やさしくて結婚してから10年、朝ごはんはだんな、ほかの家事もだんながよくします。

ママリ

求めるレベルによりますがいる気はします☺️

率先してやってくれる夫でしたが、不倫してからはやってくれなくなりました!