子育て・グッズ 父親のスーツの色について教えてください子どもの入学式や卒業式に父親… 父親のスーツの色について教えてください 子どもの入学式や卒業式に父親が着てくスーツの色って何色が多いんでしょうか? 今度結婚式に参列するのに夫のスーツがサイズアウトしてしまい購入するのですが、これから入学式などもあるのでその時にも着れたらいいなと思ってるのですが夫がダークグレーのスーツがいいとききません。(子供か笑) 入学式や卒業式でもダークグレーのスーツでも問題ないんでしょうか? ちなみに喪服はあります。 最終更新:4月12日 お気に入り 1 結婚式 夫 父親 スーツ 喪服 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思います✨ グレースーツのお父さんもいましたよ😉 4月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか☺️ 無知すぎてわからず困ってたので助かりました😊!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか☺️ 無知すぎてわからず困ってたので助かりました😊!!