コメント
はじめてのままり
子育てをしていると子供中心になるので休めやすい 、お迎えにいきやすい仕事場を選ぶようになりました 。
はじめてのままり
子育てをしていると子供中心になるので休めやすい 、お迎えにいきやすい仕事場を選ぶようになりました 。
「結婚」に関する質問
夫婦で教育方針の意見がぶつかった時、どう解決してますか? 私と同じような考えのママさんいますか? 家庭環境が真逆な夫婦です。 夫は、田舎出身、専業主婦家庭育ち、習い事は幼少期から水泳、書道、バイオリン、英会話…
料理が苦手です。小さい頃から何も家事せず結婚するまで実家暮らしでした。 しかも、結婚後何年も料理していても食材の見分けができません。 たぶん食に興味がないのだと思います。味音痴なのも。改善できるのでしょうか…
私がおかしいのでしょうか。 現在3ヶ月の子供を育てています。 休日の朝に義母から夕方犬の子守りをしてほしいと夫に連絡がきました。 子供のお風呂が夕方だから、それにかぶるのは嫌だと思い何時頃に帰って来れるのか夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ストレス耐性も強くなったりしましたか?
はじめてのままり
それは特に変わらずですかね 。