コメント

はじめてのままり
子育てをしていると子供中心になるので休めやすい 、お迎えにいきやすい仕事場を選ぶようになりました 。
はじめてのままり
子育てをしていると子供中心になるので休めやすい 、お迎えにいきやすい仕事場を選ぶようになりました 。
「結婚」に関する質問
旦那が家出して帰ってきません。 帰る気ないと言ってます、、、 いつもですが... 両親に言っても心配するだけだからまだ言ってないけど、 生活費もくれないし、 そろそろほんとにフルで働かないとやばいです。 息子の転…
かなりご無沙汰の子から再婚して、子供産まれたと連絡がきて 共通の友達の話が出てきました。 ○○どうしてるかな?と 私はランチに行ったりしていて… その子は結婚はしていて不妊治療を今年から始めてます。 その子の近況…
ずっと恨み続けるより許したら楽だっていうか、 もう関わらない、諦める方が楽だって考えの人いますか? ずっと何日も前に進めなくて LINE送っちゃいました。 自己満なんですけどね、、 元夫に暴言、暴力受けて 精神面…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ストレス耐性も強くなったりしましたか?
はじめてのままり
それは特に変わらずですかね 。