コメント

はじめてのままり
子育てをしていると子供中心になるので休めやすい 、お迎えにいきやすい仕事場を選ぶようになりました 。
はじめてのままり
子育てをしていると子供中心になるので休めやすい 、お迎えにいきやすい仕事場を選ぶようになりました 。
「結婚」に関する質問
慰めてください🥲 長男嫁の立場です。 今まで人間関係は自分が我慢する形で誰とでもうまくいってきた方です。 義母や小姑との関係も私の我慢の上に成り立っているんじゃないかと思います🥺 ただ義弟が結婚して連れてきた…
体が弱いかたいますか? 私が元々スポーツはできる方なのですが出産してからか 貧血もだし精神的に若干パニック障害気味な気がしていて 人混みや暑さで具合が悪くなります。 子供がいるので楽しませたいと思って外でます…
数年前のことなんですがいまだに思い出してはイライラします。 私が結婚して1年くらい経った頃、お盆で実家に親戚が集まったんです。 私はその時いなかったんですが、参加してた従姉妹からあとで話を聞いたんです。それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ストレス耐性も強くなったりしましたか?
はじめてのままり
それは特に変わらずですかね 。