コメント
はじめてのままり
子育てをしていると子供中心になるので休めやすい 、お迎えにいきやすい仕事場を選ぶようになりました 。
はじめてのままり
子育てをしていると子供中心になるので休めやすい 、お迎えにいきやすい仕事場を選ぶようになりました 。
「結婚」に関する質問
テレビで芸能人を見たり、友達と推しについて話したりしてると、かっこいいー!って思う感覚が楽しくて、若い頃に戻りたい!って思います。 旦那に不満があるわけではないし、結婚して何年経っても私に対する態度が変わら…
児童手当についてです。 私自身バツイチで子供二人いて3月頃に籍を入れる予定です。 5月に第3子が産まれます。 結婚すると児童手当は旦那さんの方に振り込まれると思うのですが、児童手当は私が管理したいです。 皆さんは…
夫と離婚する方向でいるのですが、みなさんの意見を聞きたいです。 夫とは付き合った期間もいれると9年。 子供が生まれるまでは、生計を分けていました。 出産後、生計をまとめたのですが 夫の金遣いの荒さ、生活費の未…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ストレス耐性も強くなったりしましたか?
はじめてのままり
それは特に変わらずですかね 。