夫が風邪をひき、私も移されてしまいました。喉の痛みとだるさを感じており、妊活中ですが、夫婦ともに体調が悪いと妊娠の可能性が低くなるのでしょうか。タイミングをとる予定ですが心配です。
週中から夫が風邪をひいていたのですが、
移されました、、(風邪からの副鼻腔炎)
家ではマスクもしないし、手洗いうがいも適当😭
鼻水かんだティッシュも置きっぱなしで
汚くて片して!と怒ったけど、多少触ってしまった😭
昨日の夜から喉に違和感あって、やばいかも。
と思ったら朝起きて喉痛い、だるい😭💭
専業主婦なので完全に原因は夫なのに、
副鼻腔炎だからうつらないよ〜!俺じゃないと🤦
明日はパチンコに行くらしいです。呆れた。
そこで質問なのですが、妊活中にはじめて
風邪引いてしまったのですが夫婦共に状態良くない
種と卵になりますよね😭💭
予定通りタイミングはとるつもりですが、、
いつもより可能性低くなりますよね?
はあ〜、、、本当に最悪😭😭😭
- 初めてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
男性は高熱の場合だけ少し状態良くないかと思いますが、女性は大丈夫だと思いますよ!

みつまめ
めっっちゃ分かります!!マスクもせず口も押さえず咳ゲホゲホされて本当にむかつきます💢
私は妊婦ですが、結果移って本当に最悪です⚡️
妊活中とのことですが、風邪引いて、くらいであれば妊活ではそれほど気にしなくて良いとは思いますが、そもそも妊婦さんや、妊活中なら薬も制限しないといけないと思うので何にせよ最悪です😣早く良くなりますように…
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当最悪ですよね💥それなのに、えー!俺?うつしてないよたまたまだよ!とか言われて殺意湧きました😭
みつまめさんもお大事になさってください😭- 4月12日
-
みつまめ
分かります!!マスクしてって言っても「え〜😬☁️」みたいな反応だったし、これ移ったと思うんだけどって言ってもそんな感じです😾これからは自衛して自分がマスクするしかないですよね😭
ありがとうございます!お互い療養しましょう😭妊婦でも、妊娠希望でも飲めるお薬などあるので早めに受診した方が軽症で済みますのでぜひ✨- 4月12日

3児𝚖𝚊𝚖𝚊⸜❤︎⸝
風邪とはちょっと違いますが1人目の子が夫婦共にカンピロバクターに感染しているときにできた子です笑
コメント